O chocolate recebeu o selo de Excepcional e de Alta Qualidade pela segunda vez consecutiva.
O Genuine Chocolate Branco, fabricado pela Cargill no interior de São Paulo, recebeu três estrelas do International Taste & Quality Institute (iTQi), organização que é líder mundial na avaliação de bebidas e alimentos de “sabor superior”. As três estrelas são a classificação mais alta do iTQi. Acima dela, somente as categorias Crystal, dada quando um produto recebe a ceritificação por três anos consecutivos e Diamond quando recebe sete dos últimos 10 anos. Nenhum chocolate brasileiro recebeu a classificação Diamond ou Crystal neste ano.
A avaliação da iTQi conta com participação de jurados das mais diversas nacionalidades, reconhecidos pelo Guia Michelin e Gault Millau. Todos provaram o chocolate sem embalagem ou qualquer identificação em um teste cego.
Outros produtos brasileiros também receberam três estrelas, entre eles: Panesse Integral, da AB Brasil e a nossa Reserva 51 Carvalho Americano, da Cia Muller.
Referência: Infomoney
Clique aqui e veja mais notícias sobre a Cachaça Reserva 51.