Barquinhas de Tapioca com Linguiça Picante de Javali.
Impressione seus cinco sentidos com essa harmonização de Reserva 51 Rara e “Barquinhas de Tapioca com Linguiça Picante de Javali”.
Confira:
Ingredientes:
• 10 barquinhas de tapioca (compra-se pronta em lojas especializadas)
• 3 linguiças de javali apimentadas
• 3 colheres (sopa) de coco ralado
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
• Manteiga para untar
• Geleia de pimenta para guarnição
Modo de Preparo:
1- Passar manteiga em cada uma das barcas e colocar o parmesão ralado.
2- Leve ao forno para gratinar até que o queijo esteja dourado.
3- Enquanto isso, tire a carne de javali da tripa e refogue numa frigideira. Reserve.
4- Quando as barquinhas estiverem gratinadas, retire do forno e complete com a carne de javali, o coco ralado e por cima uma colherzinha de geleia de pimenta.
5- Servir quente.
Confira outras dicas: Harmonizações