Para a melhor refeição, a melhor cachaça
Quer coisa melhor do que uma deliciosa Rabanada acompanhada de uma cachaça extra premium para seu almoço de Domingo? A Rabanada ao perfume de cumaru do Chef Guga Rocha vai levar até você uma experiência incrível de harmonização com a grandiosa Reserva 51 Carvalho Americano.
Ingredientes:
Pão (use pão dormido que você tiver)
20 ml de leite de coco
30 ml de leite condensado
1 ovo batido
1 pitada de cumaru
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Faça uma mistura de leite de coco, leite condensado e ovo. Depois é só fritar no óleo.
Acompanhamento:
2 colheres de sopa de doce de leite
2 bananas
2 fatias de queijo-manteiga (queijo do sertão, requeijão do norte)
Flor de sal
Castanha-de-baru
Dica do Guga Rocha: Use pão dormido que você tiver, usei brioche.
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