Risoto de Cranberry.
Quando a Reserva 51 Rara harmoniza com frutas secas, libera um rico sabor amadeirado e frutado. Experimente harmonizar a Reserva 51 Rara com essa deliciosa receita de Risoto de Cranberry. Confira:
Ingredientes:
• Para 50 unidades
• 450 g de arroz arbóreo
• 1 cebola picada
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 g de cranberry hidratada no caldo de frango
• 1 litro de caldo de frango
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
• 200 g de parmesão em lascas pequenas
• 50 gotas de redução de aceto balsâmico
• 700 g de endívia
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga até ficar transparente, acrescente o arroz, refogue por 3 minutos e vá adicionando o caldo de frango, mexendo sempre. Quando os grãos do risoto estiverem al dente adicione as cranberries e mexa por mais 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo, adicione o queijo ralado, mexa mais um pouco, ajuste o sal e deixe descansar até servir.
Confira outras dicas: Harmonizações