Reserva 51 Singular harmonizada com alcatra grelhada e ratatoullie tradicional.
Sabores brasileiros no prato e no copo: Entre um gole de cachaça e outro é possível harmonizar um delicioso prato que levanta os sabores e torna a experiência muito mais agradável. Aprenda uma receita de Alcatra grelhada e ratatoullie tradicional, feita pelo Chef Guga Rocha, que vai harmonizar perfeitamente com a sua Reserva 51 Singular.
Ingredientes:
1 xícara de chá de caldo de carne
1 dose de cachaça Reserva 51 Singular
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de mel
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a manteiga, junte o mel e doure a cebola e a cenoura. Adicione o ramo de alecrim e a cachaça e deixe ferver um pouco para evaporar o álcool. Dissolva o amido no caldo de carne e junte à panela. Acerte sal e pimenta. Coe o molho e sirva.
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